黄金城平台

专门委员会 专业委员会
黄金城平台>专业委员会
福州律协举办“刑事非诉业务的思索及研发推广”讲座
2019-07-12 浏览:318来源:黄金城平台

近日,福州律协刑事诉讼法律专业委员会在北京大成(福州)律师事务所会议厅举办“刑事非诉业务的思索及研发推广”讲座80多名律师参加。

27fc8184e11bef864a725128aebbcfd9_.jpg

本次讲座由福建律协刑事诉讼法律专业委员会副主任吕平律师主讲,吕平律师从代理刑事控告、刑事专项法律顾问、刑事生效判决的执行、案外人第三人财产的保护、经营、生产模式的设计与评估、刑事思维推动民商事案件进程、企业合规业务中的刑事分控和减刑、假释、立功的介入等八个方面介绍了刑事非诉业务的类型。在分析非诉业务的类型的同时,吕平律师针对非诉业务存在的问题提出相应的对策。吕律师认为:刑事非诉看起来很美,做起来很难,事实上很危险。在整个讲座过程中,吕平律师反复强调律师在代理刑事非诉业务过程中应当注意自身的刑事法律风险。吕平律师的精彩演讲,获得在场律师的赞扬。